NÃO TEMOS TODOS OS AMINOÁCIDOS
ESSENCIAIS EM VEGETAIS.
Nove - histidina,
isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano e
valina - são os chamados aminoácidos essenciais.
Como não podem ser
sintetizados pelo corpo humano, temos de consegui-los por meio de alimentos.
"Os alimentos de
origem animal têm proteínas de alto valor biológico e nos fornecem todos os
aminoácidos essenciais em uma tacada só", diz Marhuenda.
Alimentos como carne de
porco, frango e bovina, além de peixes como salmão, mero, atum e sardinha são
ricos em isoleucina, valina, leucina, fenilalanina, treonina, metionina,
histidina e lisina.
Frango, peru, coelho e
peixes como salmão, sardinha, vieira, medo, bacalhau e atum são ricos em
triptofano.
O leite e seus
derivados, em especial o queijo, também contêm praticamente todos os
aminoácidos. Mesmo a água de coco que se aproxima do leite... informam os analistas que é fraca nos essenciais -"A água-de-coco apresenta composição de aminoácidos semelhante a do
leite, porém com maior porcentagem de arginina, alanina, cistina e serina na
água-de-coco, e em menores proporções de outros aminoácidos".
E o ovo, especialmente, a clara, contém aminoácidos como
isoleucina e valina.
COMO
ALTERNATIVA SEM ESSA CRIAÇÃO ALUCINADA DE BOIS, PORCOS, CABRAS, ETC. Pesquisamos para substituir carnes, leite,
ovos, a proteína de crias de zangão.
Ainda não analisamos o
produto, mas a lógica é que tem todos. Segundo a informação geral esta proteína
do zangão teria todos os aminoácidos, essenciais e não essenciais ou a matriz
para nossa biologia produzí-los.
Um comercial sobre
proteína vegana.
Ingredientes chave =
Não sintetizamos a maioria: Cistina (podemos sintetizar);
Histidina; Isoleucina; Leucina; Lisina; Metionina; Fenilalanina; Treonina;
Triptofano; Tirosina (podemos sintetizar); Valina.
DISCUSSÕES SOBRE HAVER
PROTEÍNA PARA TODOS SEM DEPENDER DE CRIAÇÕES DE ANIMAIS.
PRIMEIRA SAÍDA: os
homens morrem; reciclar...
OUTRA SOLUÇÃO –
SINTETIZAR
Salame de proteína
sintética com cópia de células de gente.
É UMA PROPOSTA
TECNOLÓGICA
...Ele continuou a
"confirmar" que "o produto é realmente salame" e que cada
um terá cerca de 30% de carne de celebridade e 40% de carne de animais criados
em laboratório.
SE VAMOS
SINTETIZAR...SERÁ QUE FAZER CARNE BIO-CULTIVADA DE BEZERRO, CHESTER, CAITITU,
PERU, AVESTRUZ, EM OPERAÇÃO INDUSTRIAL, ALIMENTADA COM PROTEÍNAS SINTÉTICAS DE
PETRÓLEO, E VEGETAIS, NÃO É MELHOR IDEIA?
E o que nos
impede de fazer isso? NADA!
PERGUNTA FINAL: NESSE APOCALIPSE PARALISANTE EM QUE OS INFORMADOS E SAUDÁVEIS ESTAMOS CERCADOS SEM SAÍDA É POSSÍVEL AO MESMO TEMPO SOBREVIVER COM DEFESAS TOTAIS E COM BIOLOGIA SEM SER PARASITAS?ISTO SERÁ OUTRO ARTIGO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário