SOBRE CROVID19 A USP JÁ SABE
E NÃO ENTENDEU?
JÁ CONHECEM O
REMÉDIO, A PREVENÇÃO E A EXPLICAÇÃO.
O ARTIGO COMEÇA:
“Um estudo feito na
Universidade de São Paulo (USP) pode ajudar a entender por que o índice de
mortalidade pelo novo coronavírus é maior entre pessoas que sofrem com
problemas crônicos de saúde, como hipertensão, diabetes ou doença pulmonar
obstrutiva crônica (DPOC).”
Não entenderam?
São as doenças de
erros alimentares!!!
E eles foram buscar “os
artigos científicos relacionados às doenças consideradas de interesse pelo
grupo, entre elas hipertensão, diabetes, doenças cardiovasculares, DPOC, câncer
de pulmão, insuficiência renal crônica, doenças autoimune, fibrose pulmonar,
asma e hipertensão pulmonar.”
ELES VIRAM "o programa epigenético do organismo, tornando essas enzimas mais ativas e, consequentemente, aumentando a expressão de ACE-2 e favorecendo a infecção das células pulmonares pelo SARS-CoV-2"
Todas elas ajudam os
micróbios invasores de pulmão!!!
São as que
produzem mucos!
São Burros?
Está tão claro que
qualquer um diria – retirem essas comidas, que os vírus pulmonares não acharão
suporte!
E TAMBÉM
FICA EXPLICADO O VELHO SEGREDO CHINÊS MILENAR MANDANDO TOMAR O CHÁ DE LIMÃO
QUENTE QUE RETIRA TODOS OS FLUXOS DO NARIZ, SINUS, GARGANTA, BRÔNQUIOS....
Nenhum comentário:
Postar um comentário