ESSA PERGUNTA ME FOI
MANDADA POR UM DE NOSSOS LEITORES.
RESPONDO - NA
VERDADE NÃO HÁ ESTUDOS QUE O COMPROVEM. EU APRENDI LOGO AO INICIO DO MEU
APRENDIZADO CHINÊS DO DIAGNÓSTICO PELOS PULSOS RADIAIS E DA ALIMENTAÇÃO AMUCOSA
(SEM MUCOS).
Na China antiga, os
tratadores de saúde já conheciam umas 5 mil ervas, dentre elas as folhas da
primeira laranjinha, semelhante a nossa kinkan que come-se a casca e o suco é
muito azedo.
Descobriram que o arroz que era o alimento de base formava mucos
nas vias respiratórias e o chá bem quente ajudava a dissolver. Ficava mais
eficaz espremendo essa laranjinha dentro do chá e os mucos eram reutilizados.
Hoje sabemos que temos milhares de espécies de bactérias que nos defendem dentro
das mucosas das vias respiratórias e do trato digestivo. E elas afogam nos
mucos.
Assim esse remédio começou cultivando a laranjinha que fez uma infinidade
de mutações... Na Pérsia surgiu a Lima, limões se espalharam como galego ou liminha
azeda), Tânger deu tangerina e o hoje limão caipira, Sicília deu o siciliano,
Natal e as Ilhas deram a Portugal a laranja natal ou ilhoa, a Bahia nos deu a
de umbigo (baiana)...
ENTÃO ESTAMOS USANDO
HÁ MAIS DE QUARENTA ANOS PRA PREVENIR RESFRIADOS A RECEITA DE NÃO COMER AS
COISAS MUCOSAS (FARINÁCEOS, CARNES GORDUROSAS E ATÉ BRANCAS, LEITE, QUEIJOS,
MASSAS) E TOMANDO VÁRIAS VEZES O CHÁ QUENTE DE ALGUMA ERVA QUE DEFENDE
PULMÕES, COMO CIDREIRA, ASSAPEIXE, MENTRASTO, HORTELÃ. E NELE ADOÇAMOS COM MEL
E ESPREMEMOS O SUCO DE LIMÃO E TOMAMOS AOS GOLES O MAIS QUENTE QUE SUPORTAMOS.
O LEITOR QUER SABER
SE GARANTIMOS... HAHAHHA... SÃO OS MICRÓBIOS QUE SE ALIMENTAM DOS MUCOS (TODOS)
E OS QUE NOS DEFENDEM QUE VÃO TRAVAR A GUERRA MORTAL!
ELES JÁ DECRETARAM QUE OS INTRUSOS TERÃO QUE
SER MORTOS! OU SÃO ELES QUE MORREM!
NÓS APOSTAMOS NOS QUE
AJUDAM! E MANDAMOS NOSSAS AJUDAS!
UM
COLABORADOR SENSITIVO JÁ NOS DISSE QUE HOJE, DIA 19, ANTES DA MEIA NOITE O
CORONA-VIRUS JOGA A TOALHA NA GUERRA ENTRE O MICROS E COMEÇA A DESAPARECER!
CONTAREI ISSO LOGO MAIS QUE ESTUDE O QUE ELE DIZ.
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