AS DELÍCIAS DA COZINHA ALTERNATIVA
“As Delícias
da Cozinha Alternativa” é um livro de culinária muito diferente dos
tradicionais livros sobre o assunto. Os autores se preocupam em dar orientação
aos interessados em mudar seus hábitos alimentares sem traumas ou radicalismos,
visando uma melhoria geral da saúde e o bem estar das pessoas.
Se você é
daquelas pessoas que gostariam de mudar, melhorar sua auto estima sem se
submeter à tortura de dietas e passar por verdadeiros traumas gastronômicos,
neste livro está a solução. Naturalmente temos receitas alternativas deliciosas
e fáceis de fazer. Mas não se limita a isso. Aprendemos através de uma
variedade de informações sobre: - as propriedades nutricionais e também
curativas de algumas frutas, verduras e legumes mais comuns; sobre o uso do mel
como alimento e como adoçante substituto do açúcar branco; quais são as trocas
indispensáveis de alimentos para conseguir uma melhoria na saúde; os chás do
tempo da vovó... Ensina também a fabricar em casa o leite vegetal – de arroz,
de aveia, de coco e de soja. E, descobrimos também como produzir em casa, para
uso diário a “água leve” (ou viva), aquela água pura, semelhante à puríssima
água, sem deutério, que sempre ativou a energia das plantas e dos homens
longevos das regiões montanhosas.Você já sabia que as flores também podem fazer
parte do seu cardápio? Pois bem. Não é preciso ser anjo ou um ser da natureza,
para se deliciar com flores aromáticas e coloridas de macieira, do marmeleiro,
da laranjeira, da aboboreira, sem falar nas rosas, crisântemos, violetas, etc.
De surpresa
em surpresa o livro “As Delícias da Cozinha Alternativa” vai abrindo um leque
de opções agradáveis para seu dia a dia, fazendo com que a monotonia alimentar
deixe de existir, pois os sucos, as vitaminas naturais, as saladas e outras
opções alimentares podem fazer parte das refeições básicas evitando assim o
“vício alimentar” nocivo à saúde.Tomando como base os três primeiros degraus da
alimentação do livro “Saúde pela Alimentação Correta” do prof. Mário Sanchez,
temos ainda um cardápio sugestão para a Transição Alimentar, a saber:
Lacto-Ovo-Vegetariano; Vegetariano-Integral; e Horti-Frugívoro. Essa transição
alimentar deve ser feita por todos aqueles que quiserem atingir um degrau mais
elevado no processo de purificação do organismo através de uma alimentação
saudável, sem radicalismos. Esse degrau mais elevado já seria o da adoção de
uma dieta Frugívora. Frutas, frutas e mais frutas! Esse é o cardápio ideal.
Todos sabemos
que a fruta é um rico concentrado de vitaminas, proteínas, glicose, frutose,
sais minerais, fibras, etc. Esse “potinho”, chamado fruta, também é o resultado
da alquimia natural realizada com o sereno de noites muitas vezes enluaradas, com
a luz do sol, com a água das chuvas, e que foi dinamizada pelo balanço do
vento. Ela também é AR, ÁGUA, LUZ! Mãe natureza é a artista do prato mais
saboroso já prontinho para ser saboreado.Há muito mais informação pelo
transcorrer das 138 páginas. O diferencial que pode oferecer prazer, saúde,
despertar da mente, alegria de viver, energia renovada está ao alcance de todos
desde que transformem o seu cardápio em um poderoso aliado. Aqui está a
oportunidade.E, finalmente temos que observar que é um livro de Receitas com
CONCLUSÃO!!!
THE DELICACIES OF THE
ALTERNATIVE KITCHEN
"The Delicacies of the
Alternative Kitchen" are a cookery book very different from the
traditional books on the subject. The authors worry in giving orientation to
the interested parties in changing their alimentary habits without traumas or
radicalisms, seeking a general improvement of the health and the good to be of
the people.
If you belong to those people that
would like to change, to improve his/her solemnity esteems without to submit to
the torture of diets and to pass for true gastronomical traumas, in this book
it is the solution. Naturally we have delicious and easy alternative incomes of
doing. But it is not limited that. We learned through a variety of information
on: - the properties nutritional and also healing of some fruits, green
vegetables and more common vegetables; on the use of the honey as food and as
sweetener substitute of the white sugar; which are the indispensable changes of
foods to get an improvement in the health; the teas of the time of the grandma...
he/she also Teaches to manufacture home the vegetable milk - of rice, of oats,
of coconut and of soy. And, did we also discover how to produce home, for daily
use the "light water" (or do live), that pure water, similar to the
pure water, without deutério, that always activated the energy of the plants
and of the men longevos of the areas montanhosas.Você did already know that the
flowers can also be part of his/her menu? Well then. It is not necessary to be
angel or a being of the nature, to delight with aromatic and colored flowers of
apple tree, of the marmeleiro, of the orange tree, of the aboboreira, without
speaking in the roses, chrysanthema, violet, etc.
Of surprise in surprise the book
"The Delicacies of the Alternative Kitchen" are going opening
pleasant various options day by day for yours, doing with that the alimentary
monotony stops existing, therefore the juices, the natural vitamins, the salads
and other alimentary options can make part of the basic meals avoiding like
this the noxious "alimentary addiction" to saúde.Tomando as base the
first three steps of the feeding of the book "Health for prof. Mário
Sanchez's Correct Feeding", we still have a menu suggestion for the
Alimentary Transition, to know: Nurse-egg-vegetarian; Vegetarian-integral; and
Horti-frugivorous. That alimentary transition should be made by all those that
want reach a higher step in the process of purification of the organism through
a healthy feeding, without radicalisms. That higher step would already be it of
the adoption of a Frugivorous diet. Fruits, fruits and more fruits! That is the
ideal menu.
All know that the fruit is a rich
concentrate of vitamins, proteins, glucose, fructose, mineral salts, fibers,
etc. That "pot", called fruit, it is also the result of the natural
alchemy accomplished with the dew of nights many moonlit times, with the
sunshine, with the water of the rains, and that it was dinamizada for the
swinging of the wind. She is also AIR, WATER, LIGHT! Mother nature is the
artist of the tastiest plate already prontinho to be saboreado.Há very more
information for elapsing of the 138 pages. The differential that can offer
pleasure, health, to wake up of the mind, happiness of living, renewed energy
is to the reach of all since they transform his/her menu in a powerful ally.
Here it is oportunidade.E, finally we have to observe that it is a book of
Incomes with CONCLUSION!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário